荣耀理想主义者叶秋先生

旧嘉世酸爽梗相关整理存档
主冒学和名著
不洗白,不ZQSG,只唱歌

1085958

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1103142
吹叶楼

叶修抱着邱非,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防老板骗你,越是不让你贴春联的老板越会骗人。”

崔立大惊之下,回过头来,只见一个十六七岁的少年满面怒容,抓住陈夜辉的后颈,将他高高举在半空,喝道:“你凭甚么辱骂我师父?”
陈夜辉问道:“你是谁?”邱非道:“我是邱非,叶修是我师父。我幼小之时,你待我不错,却何以在背后胡言毁谤我退役的师父?”陈夜辉冷冷的道:“古往今来的人物,有的流芳百世,有的遗臭万年,岂能塞得了世人悠悠之口?”邱非见他丝毫不屈,更加愤怒,提起他身子重重往地下一掷,喝道:“你说我师父如何卑鄙无耻了?”
那崔经理见邱非如此神力,在一瞬之间提人换神,自己竟尔不觉,谅来非他对手,轻轻一扯连着其余三人铁链,悄步往门外走去。邱非身形略晃,拦在门口,喝道:“今日不说个明白,谁都不能活着离去。”

评论

热度(1)